展开更多菜单
*ST沈机表露重整打算草案:将引进通用手艺团体作为计谋投资人
2020-01-20 13:24:55

*ST沈机表露公司重整打算草案,将引进通用手艺团体作为计谋投资人,重整如能顺遂实施,通用手艺团体将出资成为第一年夜股东,持股比例估量为29.99%。

11月15日晚,*ST沈机表露公司重整打算草案,将引进通用手艺团体作为计谋投资人,重整如能顺遂实施,通用手艺团体将出资成为第一年夜股东,持股比例估量为29.99%,金融通俗债权人对沈机股份的持股比例约为25%。

*ST沈机暗示,重整打算实施完毕后,沈机股份的巨额债务获得清偿,资产欠债率估量低于 40%,有用化解地域金融风险,实现各方共赢。

此外,*ST沈机称,本重整打算下,上市公司的广大中小投资者所持公司股票的尽对数目未发生削减,加上沈机股份资产的根基面将发生根柢转变,经营状况将获得改善,公司的持续盈利能力慢慢增强。

与此同时,*ST沈机提醒风险称,公司的全资子公司银丰铸造和优尼斯智能装备进进重整轨范,将可能对本公司持久股权投资等发生影响。按照《中华人平易近共和国企业破产法》的规定,假如银丰铸造、优尼斯智能装备重整打算未能获得法院核准,或者银丰铸造、优尼斯智能装备重整打算虽获得法院核准但未能获得执行,则银丰铸造、优尼斯智能装备存在被法院宣告破产并进进破产清理轨范的风险,提醒广大投资者寄看投资风险。

经向深交所申请,*ST沈机股票将于2019年11月18日开市起复牌。

(作者:隔膜泵)